Черный крупнолистовой чай

Сетка Список

21 позиций

Попробуйте элитные сорта крупнолистового черного чая от компании Newby Teas! Это один из немногих международных брендов класса суперпремиум, которые используют сырье, собранное только в сезон prime-time. После обработки, завяливания, ферментации и сушки лист фасуется в герметичную упаковку из алюминиевой фольги.

Как выращивают такой чай?

Лучшие плантации мира в Индии, Китае, Шри-Ланке являются поставщиками сырья для Newby Teas. Компания гарантирует высокое качество продукта: титестеры тщательно отбирают лучшие сорта, затем отправляют сырье на фабрику.

Виды и особенности черного крупнолистового чая:

  1. Цейлонский крупнолистовой чай — длинный скрученный лист превращает горячую воду в крепкий настой золотистого цвета с мягким вкусом.
  2. Индийский черный «ассам», «дарджилинг» — изысканный крупнолистовой чай после заваривания приобретает янтарный цвет и пользуется большим почетом у ценителей. «Дарджилинг» называют чайным шампанским за сладкий цветочный аромат и мускатные нотки.
  3. Китайский «Лапсанг Сушонг» — к нему не бывает равнодушных. Аромат дыма, насыщенный вкус с карамельным оттенком у темно-шоколадного напитка нашли поклонников во всем мире.

Популярностью пользуются байховые купажи «Английский завтрак» и «Английский завтрак без кофеина», а также черный чай с кусочками пряностей и фруктов.

Виды и особенности зеленого крупнолистового чая

  1. «Зеленая Сенча». Плоские пропаренные листья образуют настой светло-желтого цвета с тонким ароматом риса.
  2. Элитный зеленый «Лонгджинг». Лист проходит обжарку, благодаря чему приобретает ореховый привкус.
  3. «Гиокуро». Для него берут только листья кустов, выращенных в тени, они обеспечивают нежный деликатный вкус.
  4. «Голубые Пики». Чай ручной работы, отличается очень крупным листом, вкус яркий, с цветочными нотами.

Помимо этого, Newby Teas предлагает ароматизированные купажи с жасмином, лепестками розы, лимоном и имбирем.

Правильно заваренный напиток поможет вам проснуться, нормализует давление, укрепит сосуды. Возьмите 1 чайную ложку сухих листьев на чашку объемом 250 мл, залейте кипятком и через 4–5 минут вы будете наслаждаться вкусом настоящего черного крупнолистового чая. Для зеленого чая нужна вода температурой 80 градусов.


Быстрое оформление заказа

* Обязательные поля

Для уточнения информации по доставке наш консультант свяжется с Вами по телефону