Новости
13.06.19

Коллекция чая Newby by Matthew Williamson

Британская чайная компания Newby Teas объединилась с культовым британским дизайнером Мэтью Уильямсоном для выпуска капсульной коллекции чая.

Красочный дизайн каждой баночки, полный духа приключений и экзотики, подчеркивает характер уникальных купажей, специально созданных для этой коллаборации.

 

В коллекции представлены три вида крупнолистового чая:

- «Завтрак Махараджи» (черный чай)

- «Сад Жасмина и Роз» (зеленый чай)

- «Эрл Грей Экзотик» (черный чай)

 

Уникальный характер каждого из трех купажей и любовь Мэтью Уильямсона к Востоку, насыщенным цветам и акварельной росписи нашли отражение в ярких узорах баночек.

 

O МЭТЬЮ УИЛЬЯМСОНЕ

Мэтью Уильямсон - титулованный британский дизайнер, ищущий вдохновение в природе и путешествиях, известен своей любовью к калейдоскопическим цветам и абстрактным принтам. Окончив престижный Центральный колледж искусства и дизайна Сент-Мартин, Мэтью Уильямсон представил  свою дебютную коллекцию “Electric Angels” в 1997 году, которая была тепло принята известными критиками. В последние годы Мэтью Уильямсон активно развивает направление дизайна интерьеров. Его работы можно увидеть в таких известных местах, как сад внутреннего дворика отеля Blakes в Лондоне, люкс для новобрачных в Aynhoe Park в Оксфордшире и люкс отеля Belmond La Residencia на Майорке.


Коллекция поступит в продажу в августе 2019 г.

Поделиться

Недавно просмотренные новости

Быстрое оформление заказа

* Обязательные поля

Для уточнения информации по доставке наш консультант свяжется с Вами по телефону